Поднимем бокалы
За молодых и не очень,
Прошедших войну, лагеря,
Когда уж терпеть нету мочи,
Они понимали - не зря...
Не зря воевали, страдали,
Они защищали страну,
Героями шли, воевали,
Прощали чужую вину...
Не зря погибали, сражались,
Не ведали суеты,
Хоть трудно,но все же смеялись,
Девчонкам дарили цветы...
Не зря сумасшедшее время
Напоминает о них иногда,
И скромно несут свое бремя
Герои войны и труда!
Свидетельство о публикации №113022208663
За тех, кто выстрадал в годину,
Кто выжил, но не их вина,
Что рок, им не позволил сгинуть.
Лидия Скрипкина 15.12.2013 21:04 Заявить о нарушении