Посвящение жене

Нарисовав твои прекрасные черты,
Господь явил подарок миру.
Мудрец - создатель женской красоты,
Он дал тебе её божественную силу.

Я, с юности зная тебя, полагал,
О женщине можно такой лишь мечтать.
Но волей своею мне бог даровал,
Возможность тобою всю жизнь обладать.

Но надобно данное богом хранить,
Тогда в этой жизни покой обретаешь.
И я тебя буду до тризны любить,
Ведь светом своим ты наш дом озаряешь.


Рецензии