а ты ответь мне на вопросы...
а ты ответь мне, на вопросы... не пробуй обойти углы... нам на погоны пали звезды... не горем пройденной войны... ни страхом вечного несчастья... страданьем умирающих друзей... а временем... обычным ожиданием.... прости... сначало свой бокал допей.... нам орденов не дали... так видно суждено... и те что есть медали... наверно все таки, нам не за то... что пацанов хранили... не берегли себя... и не за то, что родину любили... не пощадив в бою врага.... нам это все досталось... каким то маревом судьбы.... а ведь в душе осталось.... что мы с тобою... мой друг....своей стране всегда нужны...
Рецензии