Грехи юности

        "Помышление сердца человеческого
                - Зло от юности его".
                Книга Бытия.

"Кости его осквернены грехами юности".
           "Покайся в грехах юности своей!"
                Книга Иова.


Как  Память Юности Крылатой -
На склоне лет -
           - В Душе болит -
                - Е щ ё  С в е т л а,
Так самолёта - с л е д -
                - В лучах Заката -
- Горит -
          - Как раскалённая  и г л а!

09.07.1979. (?)

                * * *

Как безрассудны мы в юности были!
Сколько хулительных брошено слов!
Сколько в неведеньи мы нагрешили!
Сколько не внято пророческих снов!      

...Только шрамы на теле –
                - След "собачьих зубов",
Да саднит на Душе –
              - «Приснопамятный шов».

18.09.2004. (?)

                * * *

...Отбегалась - отпрыгалась,

Отпелась - отлюбилась,

Моя -  шальная - молодость -

Туманом отклубилась...

00.00.00. (?)

                * * *


Рецензии