Рецепт от коррупции

Победить коррупцию легко,-
Сказал сингапурец Ли Куан Ю.  (премьер-министр Сингапура)
Надо,чтобы на вершине власти
Нашелся хотя бы один "неучастный". (честный)
   Дата сочин.22.02.13г.

Свободная пресса.22.02.13г
"Воровать будут по-новому"


Рецензии