В этот праздничный День

В этот праздничный День
Защитника Отчизны
Желаем мира и добра!
Пусть небо будет голубым и чистым,
И в сердце солнце светит на года!
Пусть сила ваша будет применима
Для счастья жён и матерей,
И восполняема,
Той светлой радостью детей.
Спасибо  за заботу и ваш труд,
За щедрость  и опору в жизни,
Мы любим Вас –
Защитники Отчизны!




Рецензии