мне кажется совсем иное...
мне кажется совсем иное.... любовь на вкус как горе.... как страсти боль в душе... ты только ждешь... она уж там уже.... мне кажется, что все не просто... и болью отдает в груди.... мы видим в небе звезды... и все таки мечтаем... что в этом мире, мы вдвоем - одни.... мне кажется что глупо... мы дорожим теплом... и лишь холодная разлука.... да слезы нам дают понять о том.... мне кажется все странно... и не могу сбежать... за робостью обмана... такая нежность... благодать....
Рецензии