предатель разума

смотрю футбол
и этим
разум предаю

дать в жертву
за потеху
мговение
в два тайма жизни

припасть к ногам толпы
и биться вместе в истерики эмоций
не должно для разумных

потом  стоять опустошенным
и словно выпитым чужой
инопланетной сволочью

и целую неделю есть
чтобы наполниться опять
для дяди....

короче. живу как пьявка
которую используют всю жизнь
в "лечебных целях

прощайте.
завтра снова на футбол
...по кругу.


Рецензии