Сосо Павлиашвили
Про Сосо ещё не спето!
Здесь, на жизненном пути
Трудно нам таких найти...
Ну, во-первых, в кой-то век,
Он - приличный Человек.
Во-вторых, он уникален,
В Песне - Бог, он гениален!
В третьих, явно любит шик,
А в четвёртых, он - Мужик.
Я серьёзно, нет здесь лести.
Как в своей поёт он песне?!
Словно звон в ушах отныне:
"Раз... два... три... четыре..."
Он вдоль лирики не бродит,
А в минуту всех заводит,
Тут, избавившись от ряс,
И попы пускались в пляс!
Дарит людям Вдохновенье.
Это ж важно - Настроенье!
Очень нужно всем оно,
От него зависит всё:
И за принципы борьба,
И дальнейшая судьба...
Щёки пусть горят и уши,
Продолжай лечить ты души,
Смех и радость всем дари,
И для нас, Сосо, твори!
Свидетельство о публикации №113022208486