Помнить о друге

****

Помнить о друге
совсем не накладно, 
Но что-то мешает
встречаться случайно...

По контактам забытым
гулять и не сложно,
Отмотать невозможно
лет сорок обратно.
.....
 
Всех друзей обозреть можно
раз и за разом,
Но о мысли такой
что-то я не мечтаю,

Даже в зеркало зрю,
чтоб не думать о старом, 
Дело, вроде простое, 
но мне... «не в струю».
.....

Поседели, полысели,
разом как поблекли,
Про компьютерных зараз
думать не желаю.

Что же сделало такими,
верится едва ли,
Лучше про былые годы
тихо помечтаю.

А стоит ли думать,
мечтать и метаться,
Не проще ли старцем
по праву назваться?

****


Рецензии