Мальчик- криминал

Я знала вас мальчишка- криминал!
коньячный перегар и сигареты..
Фамилия? вот! вспомнила- Монтекки!
Я помню вас мой мальчик- криминал!

Вы, в клубе, как-то клеились ко мне,
такой смешной,( под ЛСД наверно..)
А, да, еще.. вы после стали первым..
И папа мой убить вас обещал..

Мы Капулетти! Имя- наше все!
я этих стариков не понимаю!
К чему вражда, к чему весь этот спор?
Вы мой Ромео, я вас обожаю..

Я помню вас мальчишка- криминал..
Как жаль, что вы погибли в перестрелке..
Я помню ваши губы и глаза,
как целовали страстно мне коленки..

А что теперь? К нам вновь пришла весна..
Ваш сын всех радует, он в школе
самый лучший... Передружились все..
Но поздно.. верно.. поздно..

я помню вас,
мой мальчик- криминал....


Рецензии
супер произведение, складно, четко, красиво и одновременно романтично,
Спасибо,
С уважением

Василий Коновал   01.04.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Приятно за столь теплый отклик)

Ирина Рыпка   01.04.2013 12:09   Заявить о нарушении