Память

Посвящается Г. Заволокину


Память- ты не знаешь покоя,
Память- это что же такое,
То, что так часто тревожит тебя по ночам.
Память- до боли родное,
Милое и дорогое,
ТО, что забыть ты не в силах сам.


Память- это искорки смеха,
Память-это любви твоей эхо,
Память, что ведет нас всегда за собой.
Память- это взгляд твой лучистый,
Искренний,всегда добрый и  чистый.
Память- это с нами твой образ родной.

Нам не забыть миг разлуки, ,
Ты сберегла все те муки,
Но на то память , чтоб думать о том:
Жизнь вновь встречает закаты,
Значит, прожил с нами не зря ты,
Мы твои песни с друзьями споем.


Рецензии