Начало конца

Ты такая одна, понимаешь меня, не могу разлюбить я походу тебя
Мне не вырвать из сердца, твои адреса, сковали они вечным холодом льда
Тебя нет - это минус, а хотелось бы плюс, в этой странной игре бесшабашный Амур
Сносит голову страстью пустых обещаний, эх  если бы знать... что? как? будет заранее...

Начало конца долгожданная встреча, огни серпантина в тот первый наш вечер
Страстью своей захватили, вскружили, головы нам, как же здорово было
Невозможно представить, как жили до встречи, два сердца, две части единого целого
Такое бывает, жизнь дарит подарки, вот только нужны ли они, непонятно...

Все познается в сравнении сложном, кругом конкуренты, "Дом-2", если просто
Повсюду соблазнов раскиданы мазы, как тут удержаться не стать "наркоманом"
Первый наш год пролетел незаметно, глаза океаны окутали ветры
Они нас носили и виды дарили, тех славных картин, жесть каких позитивных...

Второй год в релаксе, а третий в изменах, наверно не мой он типаж, хоть и смелый
Попробую новым романом увлечься, кто смотрит вперед, не боится обжечься
Прости и прощай, все прекрасно, до скорого, желаю увидеть тебя очень скоро
С новой Принцессой мечты твоей смелой, пусть будет у вас позитивная тема...

Вот это слова, спасибо, пока, и не думал же я, что так выйдет Друзья
Но бывает так в жизни, люди встречаются, живут и разводятся, всяко случается
Почему же тогда, не могу я тебя, позабыть, разлюбить, вырваться из дождя
Такое бывает, жизнь дарит подарки, вот только нужны ли они, непонятно...


Рецензии