Ты рубаешь - и рубай, не мешай писать рубай

Омар Хайям писал рубай,
А я, глотая плов арабский
И кланяясь Хайяму рабски,
Бурчал: - Пиши в СТИХИ.РУ, бай!
Но он, в хиджаб укрывшись бабский,
Ворчал: - Рубаешь - и рубай!
Аз есмь Поэт, не писарь папский.
В СТИХИ.РУ сам строчи, бабай!


      21.02.2013 г.
(Фото из "Википедии": Памятник Омару Хайяму в Бухаресте)


Рецензии