Бывают дни... К Дню Защитника Отечества

Бывают дни, когда за стол с друзьями - особенно мне хочется присесть.
Какая дружба между нами  -- ее приму за честь.
Все наши вспомним передряги, года и тропы, что прошли.
И выпьем за друзей отвагу, за тех, кто до победы шли.

На фото глянем -где в бушлатах , в руках мы держим автомат.
А вот казарма перед нами, И наш комдив- товарищ, брат.
Помянем за застольной чашей ребят, что с нами не пришли.
И песню запоем мы нашу, о тех боях, что мы прошли.

Расскажем, как живет сегодня  семья- и кто, и где сейчас.
И снова выпьем мы , ребята и снова вспомним свой отряд
За звезды, что легли на плечи и на груди друзей висят
Мы  также  выпьем, за Победу, за мир мы выпьем и девчат.

И тост поднимим за Отчизну, за наших старших сыновей
Что защищают землю нашу  и охраняют  мир людей.
Пусть звон бокалов отзовется на рубежах моей страны.
 Мы все в строю и мы вернемся-- мы клятве воинской верны.

Живите, други и храните своей  России пьедестал.
За нашу Родину-Свободу- я поднимаю сей бокал.    
И пусть  играют вам фанфары и пусть орудья бьют салют.
Отчизны славы, вы достойны - за честь, за совесть и за труд!          


Рецензии
Значительно лучше!
Спасибо за поздравление!

Михаил Верническо   22.02.2013 18:38     Заявить о нарушении