Бродила летом я по городу в Европе

Бродила летом я по городу в Европе
И думать не могла, что счастлива была.
Смотрела на красоты дивного моста.
Без восхищенья наблюдала Храм св.Витта,
И думать не могла, что в переливах вод Влтавы
Я видела тебя: лишь вид твоих очей и губ
Я напрягала, помню, память,
Чтоб улыбнуться вдруг.
И в таяньи надеяться на чувств взаимных круг
Сейчас должна ходить одна
Я в темноте пустынных коридоров
Мечта о нас с тобой не покидает меня ночью
И я так верно жду тебя на каменных ступенях прочных.
Школа. 1996.белый стих Прага Москва
Мой первый стих.


Рецензии