Полковник поэтов

Полковник поэтов, тебе не стать генералом
                ни адмиралом
Твой полк идеально печатает плац
Меж равных чинов считают тебя либералом
                и минералом
Твой пышный фасад - дешевый эрзац.

Противник знает, солдаты твои для парадов
                и маскарадов
Он тебя обошел, и закончил блицкриг
Битвы идут под Ватерлоо и Ленинградом
                с долгой блокадой.
Геройски твой полк не примет участия в них...


Рецензии