Весеннее настроение

У нас сегодня- минус десять.
А солнышко так светит ярко!
Мир прекрасен!Воздух светел!
И уж хочется подарков!!!
На асфальте ручейки
От поттаявшего снега…
Все же время не замедлит
Наступления весны!


Ни к весне,ни к лету
Я не готовлю это.
Я не готовлю скуки,
Унынья и разлуки.
Я приготовлю счастье,
Чтобы принять участье
В весеннем буйстве красок,
В цветенье.В пеньи птиц.
Я приготовлю платья…
Я не хочу ненастья!
Я так хочу всем счастья!
Да!Всем!Но и себе…


Рецензии