Лунное, волшебное творенье...

Лунный   свет  заглянет  мне  в  окно
И  сведёт  с  ума  холодной  краской,
Вновь  прокрутит  грустное  кино,
Спрятав  в  месяце  скупую  ласку.

Ночной  ветер  налетит  стрелой,
Посрывает   строки  все  и  мысли,
Унесёт  все  тени  за  собой,
След  воспоминаний   прошлой  жизни.

А  потом  туман   накроет  город,
Что  давно  остался  без  тебя
И  тоской  поднимет  тёплый  ворот,
Пригласит   согреться   у  огня.

В  утешенье  чаю  мне  предложит
И  укутает  в  пушистый, мягкий  плед,
О  последних  новостях   расспросит
И  навеет  о  любви  сонет…

Лунное,  волшебное  творенье
С  лёгкою  грустинкой  на  губах
Мне  напомнит  дивное  виденье,
Нить  незримую, что  связывала  нас.

Месяц  жёлтый  подмигнёт  в  улыбке,
Пожелав  спокойного  утра,
Будет  долго  рисовать  картинки
Сна  чудесного, где  ты – Луна…


Рецензии
j v shoke kagdi raz kogda 4itau ))
procto klacccccccc

Никита Чакода   10.03.2013 00:43     Заявить о нарушении
Просто читайте!Шока не надо!

Светлана Аль-Хальди   10.03.2013 01:53   Заявить о нарушении