Люби меня...

Я прекрасно помню то общение,
Когда не было влечения.
Но время шло, и мы влюблялись,
Словно искры загорались.

Быть может, немного я спешу,
Но я искренне скажу.
Спустя года, я понял вновь,
Что творит со мной любовь...

Я лишь, взглянул, в твои глаза,
И внутри меня теперь гроза.
Не могу я больше есть и пить...
Хочу порывы страсти уталить.

Вены я готов себе вскрывать,
Как волк, ночами завывать.
Хочу тело я твое ласкать,
И нежно в губы целовать...

Хочу ощущать твое дыханье
И чувствовать твое касание.
Пройдет время, ты поймешь,
Что лишь меня ты только ждешь...

Чувства свои я не держу,
Тобою больше жизни дорожу.
Так будь со мной, не истязай себя,
Люби меня, люби меня...


Рецензии
красавчик,молодец, я вот тоже решил чуть чуть по писать)

Овчаренко Николай   26.02.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.