Дорога в вечнось
Бесчеловечность...Во всех оттенках ледяного плена...
И только Вера, словно мудрый Авиценна,
Еще нас держит...Она - последний в мире Гуру.
* * *
С тобой мы сбросим все ненужные одежды,
Собой согреем этот липкий холод.
В сердцах сожжем последний луч Надежды,
И утолим влеченья...жуткий голод...
* * *
Все это странно, даже где - то страшно,
Что плоть от плоти мы не отделимы...
И только Разум...Он не спит...О главном
Нам скажет прямо...Мы с тобой...Едины.
Свидетельство о публикации №113022208259