Одинокий мужчина за 50...
На тебя все женщины глядят-
Ты богат, вполне ухоженный,
Умен, красив... Но что же ты?
Не видя никого , бредешь по улицам,
А за тобою следом идет попутчица...
Как просто встречная, прохожая,
Среди снегов, тропой нехоженой,
Смелая пришла к тебе Весна,
Лишая зиму тревожного сна!
Одинокий мужчина, остановись!
Ее почувствуй взгляд и обернись!
Среди незнакомых прохожих
Найди те глаза, похожие
На светлый лучик солнца!
Удары услышь ее только сердца,
Знакомую тебе улыбку отыщи-
Она одна такая среди тысячи!
Мужчина обернись, остановись!
К ее руке тихонько прикоснись...
Забыв все тяготы и муки,
Возьмитесь нежно вы за руки...
Оттает среди снегов душа
И вы пойдете рядом, не спеша...
Держи же крепче Весну-попутчицу,
Мужчина! Иди и верь! И все получится!
Свидетельство о публикации №113022208249