Прости меня, моя любовь
заставит меня прыгнуть в окно.
Я болью поглощен по горло.
Прости меня, моя любовь...
Поздно. О счастье думать слишком поздно.
Ты-солнце и мой воздух.
Боль съела все и напрочь стерла.
Прости меня, моя любовь...
Важно смотреть мне на твою улыбку.
Мы сделали с тобой ошибки.
Что делать нам-совсем не знаю...
Прости меня, моя любовь...
Тихо!
Ты слышишь-утихает сердце,
ты молча закрываешь дверцы.
Люблю тебя и умираю.
Прости меня, моя любовь...
Прости меня, моя любовь!
Прости меня, моя любовь!!!
28.01.2013.
Свидетельство о публикации №113022208241
Плейкаст «Прости,моя любовь...» http://www.playcast.ru/view/11101928/e592d569427cc26ee02a9b7938409a0148ca882bpl
Ольга Григорьева 89 20.01.2018 15:04 Заявить о нарушении