Ты спросишь

Ты спросишь:" Как у нас дела?"
Отвечу невпопад...
На небе белая Луна..
Не прячь прошу свой взгляд!
Мне в сердце ток-
дрожит внутри,
в висках стучит дождем..
Ты спросишь: "Как у нас дела?"
Отвечу: "Подождем..."


Рецензии