Птицы в небе вдалеке

Птицы в небе вдалеке,
Жизнью полные моря,
Всё Господь в Твоей руке,
Власть везде, Господь, Твоя.
Ты вдохнул в нас Дух живой.
Нас из праха сотворя,
Поделился Ты Собой,
В многих нас вложив Себя.
И частицею Твоей
Дышим мы, живём любя.
Сколько благодатных дней
У познавшего Тебя!


Рецензии