Прикоснуться
Чуть касаясь губами.
Твоей нежной, родной,
И красивой груди…
И пусть сладкая дрожь,
В этот вечер меж нами
Пробежит, как тогда
Знаю я впереди.
И касание рук,
И волнительный шёпот.
Зелень яркая глаз
Образ твой озарит.
И сплетенье сердец,
Упоительный ропот.
И душа вновь с душой
О любви говорит….
Свидетельство о публикации №113022208186