Давайте вместе изменим мир

Давайте вместе изменим мир.
Схема действий проста: давайте дважды в день – утром и вечером – в определённое время будем думать друг о друге с любовью и радостью. Недолго – 12 минут. А для достижения большего эффекта – синхронизируем процессы наших добрых мыслей. Пусть утром наши правильные мысли начинаются в 10 часов утра по Московскому времени, а вечером – в 22 часа по Московскому времени.
Это ведь так просто – всего лишь 12 минут подумать с любовью о людях: своих и чужих, родных и далеких, умных и не очень, праведных и грешных… Это не отнимет много времени, это совсем не трудно – на 12 минут подарить миру свою любовь.
Давайте вместе желать добра нашим домам и нашему общему дому – планете, подарившей нам жизнь. Давайте заботится о тех, кто не может сделать это самостоятельно.
И пусть кажется, что наши мысли и наши чувства – слабы, незаметны и не имеют видимого эффекта. Это не так. Огромный, безбрежный океан – это всего лишь много-много капель воды. Собранные вместе капли становятся воплощением нежности, мощи и силы.
И неважно, какая вера движет нашими умами. Пусть тот, кто умеет молиться, молится о людях с любовью в сердце. Пусть тот, кто не умеет молиться, думает о людях с любовью в сердце. Ведь самое ценное, что есть в нашей жизни, это любовь наших сердец; самыми близкими для нас являются те, кто способен нас понять. Можно «идти по головам», зарабатывая нереально огромные деньги, увеличивая счета в банках, жертвуя всем на алтарь алчности; можно развивать науку и технику, создавать умные машины, программировать их, разговаривать с ними, и они даже иногда будут вполне разумно «отвечать» нам. Но ничто не заменит нам свет любви, исходящей из души человека, прикосновение тёплой, живой, человеческой ладони, доброго слова, произнесённого человеком в нужный момент...
Давайте будет помнить о том, что для нас действительно ценно и важно в этой жизни. Давайте будем любить друг друга, не взирая на «якобы существующие» различия. Давайте будем нести в этот мир любовь, счастье, гармонию и радость.
Давайте вместе изменим мир.

21.02.2013


Рецензии
Да...мы с Вами во многом перекликаемся!.. Это приятно...Пожалуй, стОит объединить усилия... Удачи Вам в делании добрых дел, Анна!..)))))

http://www.stihi.ru/2014/03/27/8449

Ирина Кияшко   18.07.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо))).

Анна Кладиёва   18.07.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.