Мысли
Вот и сентябрь почти прошёл,и уже не так много времени остаётся до сырых,промозглых утренников,когда не хочется вылезать из постели,не то что выходить на улицу. А потом зарядят дожди,серые и унылые,которые вместе с ветрами смоют яркий наряд с деревьев и сделают мир вокруг таким же серым и унылым. И потянутся на юга,словно боясь опоздать,длинные вереницы перелётных птиц,посылая с небес прощальный привет. А потом придут холода,пополам с дождём,пополам со снегом,вызывая смешанные чувства тревоги и грусти.
А однажды утром,проснувшись и подойдя к окну,зажмуришься от белизны,открывшейся взору,вздохнёшь и скажешь:,,Вот и зима пришла,ну,здравствуй,давно не виделись,, И,кутаясь в плед,с чашкой обжигающего чая и больным горлом,будешь мечтать о лете.
__________________________________________________________
20.09.2012г.
© Copyright:
Лариса Бажина, 2013
Свидетельство о публикации №113022208182
Рецензии