И ритм и звук..

И ритм и звук в молчащей тишине,
и графика на белизне бумаги
в тебе заложены исконно и во мне,
бежать же от ума скорей затрагивать
в реализацию... "иметь иль не иметь"...
засунуть в форму сущностность того,
что формы не имеет - каково.
Хоть кто-то где-то что-то складно мелет,
никто, увы, в эспаве не умнеет,
коль поумнеет - нам-то что с того,
важнейшее с умом не разумеют,
тут область ведьмовства, тут - мастерство.

Спешат продемострировать римейки -
выходят только сплетни на скамейке...


Рецензии