Освободите Квачкова!

Освободите Квачкова!
И не срамите себя.
Его вина ерундова,
Это всего лишь слова.

Тем,кто Россию ломает
И миллиарды гребет,
Никто "статью" не вменяет,
Даже почет создает.

Не от него нам угроза,
А от других.Но дела
Их рассыпаются.Проза.
Квачкову мстят за слова.
  Дата сочин.22.02.13г


Рецензии