На самом дне
об осколки очень острого стекла.
Левую грудь обожгла любовь
сильнее, чем сквозь вены пройдет игла.
И все реальное летит на смерть,
а твои маски на лице опять.
Наши часы пробивают шесть,
и ты уже начинаешь все свое играть!
Я открываю дверь,
и ты заходишь сюда,
впуская за собой льды и холода.
Как мерзко все теперь!
Я поднимаю стакан,
но там вместо водки-
лишь твой обман.
Я знаю:кто-то вдруг,
наверно, скоро умрет,
а кто-то уйдет в туман.
Библия. Коран.
Я живу где-то на самом дне,
а ты все пытаешься сесть на трон.
Я каждый миг думал о тебе,
когда ты считала свой каждый стон.
Боль приносит не только боль,
я почувствовал, будто я уж не живой.
Вот, какой оказалась твоя роль,
а из моей груди-дикий-дикий вой!
Я открываю дверь,
и ты заходишь сюда,
впуская за собой льды и холода.
Как мерзко все теперь!
Я поднимаю стакан,
но там вместо водки-
лишь твой обман.
Я знаю:кто-то вдруг,
наверно, скоро умрет,
а кто-то уйдет в туман.
Библия. Коран.
Я падаю на колени в плач,
а ты улыбаешься, не взглянув.
Ты-мой самый жестокий палач,
еще до казни пару раз пырнув.
Я молюсь:отпусти, любовь!
Я страдать так больше не могу.
Я разбиваю снова руки в кровь
по осколкам зеркал и острому стеклу.
Я открываю дверь,
и ты заходишь сюда,
впуская за собой льды и холода.
Как мерзко все теперь!
Я поднимаю стакан,
но там вместо водки-
лишь твой обман.
Я знаю:кто-то вдруг,
наверно, скоро умрет,
а кто-то уйдет в туман.
Библия. Коран.
Ты ушла, хлопнув дверь легко,
сказав лишь мне:"Ты все забудь".
Я угоняю первое авто
и молча сажусь без эмоций за руль.
Навстречу мчу я, увидев тебя.
Нога до упора вниз на педаль.
Это последняя твоя игра.
Я проезжаю без эмоций и мчусь дальше-вдаль!
21.02.2013.
Свидетельство о публикации №113022208140