Выше птиц

Останься во снах цветом вереска, лотоса.
Читай меня наизусть, вполголоса.
Я хочу вырваться и взлететь выше.
Но я ранена, мне больно. Слышишь?

Цветки вереска вплети в мои волосы,
Изучай меня медленно, вполголоса.
Остановись, излечи свою душу.
Она тоже будет болеть. Но это лучше.

Распустись лотосом, раскрой свой свет.
Я твой оборванный сон, усталый бред,
Невесомая звездная пыль с ресниц.
Тебе бы вырваться и взлететь. Выше птиц.


Рецензии