типичный сюжет

она сползла по стене медленно.
в голове мчались картины прошлого.
она так любила его, такого хорошего.
оказался любви равнобедренный.

и тот самый, что с углами тремя.
простой.. где она, он и снова она.
и, жаль, ни одного кривого звена.
и никогда раньше, а теперь вторую дымя...

и слышно в двери зашла беда..
где он по-старинке ключами гремя,
улыбался. и всё, вроде бы, как всегда.
а дальше по кругу - лето, осень, зима..

и типичный такой сюжет.
и, конечно, она виновата сама.
ведь, он так не любил
подгоревший на завтрак омлет.

/21.02.2013г/


Рецензии