Антипивная реклама
Хотя у нее все на месте
Пиво кстати почти что с пеленок
Крепкое "Балтика" в банках из жести
Может она завестись спозаранок
Только сумей завести
Все потому что после двух банок
Ноги не может свести.
Свидетельство о публикации №113022208079