Прощай, любимый мой, прощай

Прощай, любимый мой, прощай!
Конец, все позади.
Какой мне ад и где мне рай,
Ведь сердца нет в груди.
Ведь душу вырвали во мне
И средь небесных стай,
Я буду птицей в вышине
Прощай,- кричать,- прощай!
А если ночью при луне
Услышишь волчий лай,
Так сразу вспомни обо мне,
Там вою я: -Прощай!
На безымянном корабле
Я поплыву в тот край,
Где передаст волна волне
Мое: -Прощай,прощай!
Разверзнет неба своды Бог
Для Серафимов стай.
И будет мой последний вздох
К тебе: -Прощай, прощай!
1996 год


Рецензии