Чебурек

-ЧЕБУРЕК,ТЫ У ТОТОШКИ
"РАФФАЭЛЫ" СПЕР НЕ МНОЖКО?
-ДА,ПЕЛЬМЕНЬ,НО ЭТО МЕСТЬ
ОН УСТРОИЛ ПРОСТО ЖЕСТЬ
РВАЛ ПАКЕТ И ЕЛ ВКУСНЯШКУ
ХОТЬ ПОХОЖ НА НЕВАЛЯШКУ
-МОЖЕТ К ЗЕРКАЛУ ЕГО?
ПУСТЬ ПОСМОТРИТ КОЙ ЧАГО


Рецензии