Почтальон звонит дважды!!

Не прийдёт мне больше письмо...
Почтальон в мою дверь не стучится...
Лишь извечное злое клеймо,
Когда радуга не повторится...
 
Будет дождь лить густою струёй,
Только свежесть куда-то исчезнет.
Ты, Судьба, не играйся со мной!!
Я надеюсь, что нечто воскреснет.
 
И, когда я в пространстве подвешена,,
Меж дорог, меж времён, меж огней,
Моя жизнь ещё может не взвешена,
Я кручусь в карусели быстрей.
 
Будет тьма, есть тому доказательства.
Как же свет? Неизвестно пока...
И,кто знает, быть может предательство
Треснет в щепки-гнилая доска!!
 
И не знать ,где быть может луч света.
Не видать,где запрятался он...
И не знать здесь ли он, без ответа...
Жди! Надейся! Придёт почтальон!!!!


Рецензии