По мозгам

Я прошу у всех прощенья –
Нет великого творенья.
Ручка в ручке всё дрожит.
Ну а время-то бежит.

Время – спринтер. Не догнать.
СтрЕлки что ли вмиг убрать? 
Бьют часы, да по мозгам.
Мне не нравится. А вам?   



   


Рецензии