На бис
Фенита ля комедия. Занавес.
Аплодисменты просят на бис.
Я запускаю воздушные поцелуи.
И они летят. Вниз.
Ты не ходишь поглазеть, показывать пальцем,
Как я сияю чистым разумом, глянцем,
Как искрится все, к чему прикоснусь.
Не придешь. Выучил меня наизусть.
Фенита ля комедия. Зэ энд. И все закончено.
Аплодисменты становятся громче. Но
Ты не придешь ни сегодня, ни завтра, ни к вечеру.
А я все равно жду. Ждать, правда, нечего.
Свидетельство о публикации №113022200802
Моя Памятьотебе 22.02.2013 11:17 Заявить о нарушении