Вспоминаю я два силуэта

Вспоминаю я два силуэта,
Что в осеннюю полночь застыли
И от звездного, помню я, света
Вы красивы, по-моему, были.
Хорошо что я не ошиблась,
И мне жутко это приятно,
Что тогда я не задушилась
От холодной змеи Клеопатры.
Хорошо, что не выпила яда.
Что вот так вот мы встретились вместе,
Что за вас мне бороться не надо,
Задыхаясь от розовой мести.
Хорошо, что и прошлое помню,
Как мы с вами в полночь застыли,
Как просили прощенья вы скромно,
И от звезд как красивы вы были.
Октябрь,1998 год


Рецензии