Прости меня

Прости меня. За все прости.
За эту просьбу тоже.
За то, что на твоем пути,
Я был простым прохожим.

Прости меня за все слова,
Что я тебе писал.
Прости меня за те мосты,
Которые сжигал.

Прости за ночи звездные
Что не для нас светили.
Прости меня, что ласк ночных
Друг другу не дарили.

Прости за тень лесных дубрав,
В которых не бродили.
Прости за то, что разных трав
Нектаров мы не пили.

Прости, раскатов дождевых
мы не пережидали.
Прости меня, что губ твоих
Мои не целовали.

Прости за то, что не могу
Я другом оставаться.
Прости за то, что я люблю,
Но нужно нам расстаться.

Еще прошу, меня прости
За горечь встречь, за боль, за муки.
За начатый при встрече стих,
Законченный в разлуке.


Рецензии