***

Тоскою своею с зарёй поделюсь,
уставшие плечи натёрты мозоли,
нет хуже чем рабство,обида в неволе,
окончен последний,в Америке раб.

От ныне сегодня,мир добр повсюду,
исчезли слова,о рабах на земле,
не чудо ль случилось,не знаю я правды,
но мир отторгал на земле слово раб.


Рецензии