От души

Ты хочешь ко мне прижаться,
Но звонко капает дождь,
И надо скорей укрыться,
В беседку бежим прочь.
Ты нежно, страстно целуешь,
И губы твои горячи,
Ко всем непонятно ревнуешь,
И шепчешь мне:"Помолчим..."
Движения рук понятны,
Слова совсем не нужны,
И ласки твои приятны,
Любовь взахлёб, от души...


Рецензии