Чудо - Лебедь
И взор мой манит бесконечность.
Мои глаза любви полны.
Я в них внушаю безупречность.
Мой твердый взгляд видал немало:
Над реками, полями он летал.
Не все на память я снимала,
Чтоб мозг полетам не мешал.
Ты там, как птица, в ясном небе.
Ты там - счастливая душа.
Расправил крылья Чудо - Лебедь
И входит в ясность не спеша.
22.02.2013год
Свидетельство о публикации №113022207950