На ярмарке житейской суеты

На ярмарке житейской суеты
Идёт примерка многих судеб.
Упорный воплощает их в мечты,
А руки опустивший...судит.

Мы сами выбираем жизни суть.
Никто без воли не навяжет.
В судьбе с годами ясен путь...
Но время истину покажет.

Как всё подчас зависимо от нас!
И не беда, что мир изменчив.
Свою судьбу реально, каждый раз,
Мы вправе развернуть навстречу!

На ярмарке житейской суеты
Все судьбы наши на ладони!
И выбор есть всегда! До простоты…
Но, как-то мы его вороним.


Рецензии