Ветер перемен...

Подпустила близко ветер перемен...
Он вихрем в душу ко мне залетел!
Разметал в стороны мысли и образы,
Сдул с лица, мои высушил слезы!

Вечное время на маятнике часов,
То к себе толкает, то назад вновь...
Не запру я сердце свое на засов,
Чтобы не застыла в нем моя кровь!

Ветер нагонит тучи на солнце,
Но не заглушит стук в моем сердце...
То, как "пушинка" лечу до небес!
То, "камнем" в бездну, набирая вес!

Где отыскать тот путь, ту дорогу,
Что приведет нас к одному порогу?
Чтобы попутным стал переменный ветер,
И теплом согревал нас в холодный вечер!


Рецензии