Стрелки, самые громкие в мире

Стрелки, самые громкие в мире.
Давно отстали,
Идут не правильно.
Холодно, в тихой огромной квартире
Просыпаюсь один.
Давно взял за правило.
Шторки задёрнуты,
Солнце всё прячется.
Книги на полках стоят
Не прочитаны.
У шести струнной душа разрывается,
Строки любимые давно не играны.
Мысли о будущем.
Мысли о сделанном.
Мысли о том ,что дано и потеряно,
Мысли о том, для чего всё затеяно,
О том, что вечно, а что всё же временно.
Мысли о смыслах, о том, что не сказано,
Что в безрассудстве наляпано лишнего,
Мысли о правильном и неправильном
Мысли о чуждом, мысли о личном...
Форточка настежь.
За окнами холодно,
Жадно вдыхаю зимы настроение,
Так одиноко на утро и голодно,
Нужно набраться ещё, терпения.


Рецензии