Опять весна

И вот опять весна идет на мой порог.
А я еще не выполнила всех своих задач.
Опять стою я у развилки трех дорог...
И новая судьба придет ко мне, как врач.

Мешает целый год мне злобный рок.
Не встретила я на пути, пока, удачи.
И может сразу все решить, лишь Бог.
И знаю, скоро будет все иначе!


Рецензии