Нормализуется

Я им: мне так больно! Сердце разрывается!
А они: выпей таблеточку и спать иди, красавица!
Ну неужели никто совсем не понимает,
Что сердце уже даже своих обычных функций не выполняет?
Неужели не ясно, что оно почти не живое, омертвевшее?
Никем_не_согретое,
Замерзшее,
Заледеневшее.
Кровью обливается,
Внутри меня мучается,
А я всё успокаиваю себя мыслью
"Пройдет, уляжется, как-нибудь, да получится!"

Жду,
Терплю
И о лучшем мечтаю.
"Всё совсем скоро нормализуется,
Я знаю."


Рецензии