Двести двадцать вольт
Дорогу мне и ей самой .
Я двести двадцать излучаю
Десятый день на мостовой .
Во мне отчаянно искрится
И разрывается снаряд .
А ночью дым опять клубится ,
Но отчего - мне не понять .
Цвет настроения заката ,
Обложки дисков облаков .
Я до рассвета затеваю
Игру по нотам с коньяком .
Аккорды утомленных комнат
Плывут в мерцании огней .
Про двести двадцать не упомнить ,
Но разгорится пламя дней .
Свидетельство о публикации №113022207884
не захлестнуло б лишь,
от этих напряжений,
всю нашу жизнь. С теплом я
Ночной Гость2 17.10.2013 01:31 Заявить о нарушении